+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ внутривенное лазерное облучение крови
Здравствуйте, Мария Михайловна!
Я планирую ЭКО. Гинеколог на основании УЗИ говорит о восполительном процессе в яичниках (двухсторонний оофорит). Мне в качестве дополненения к противовосполительному лечению (Метрогил капельно -5 дней, цифозолин, B12, аскорбинку — 10 дней, гексикон, свечи с индометоцином — 6 дн., Бион-3- 10 дней) рекомендуют курс внутривенного лазерного облучение крови.
Собственно вопрос: как Вы относитесь к процедуре ВЛОК? Стоит делать или нет? Рекомендуют "для иммунитета", что-то мне не хочется делать это облучение лазером.
Бион-3 — это хорошо вообще или как, нужен он?
07:56 11.03.2011
,
eanna
для меня все это огромный сюр, я не могу прямо ответить на вопрос.
по узи такой диагноз не ставят.
так этот диагноз не лечат.
внутривенно метрогил колят только при сепсисе
все остальное в списке напоминает просто алфавитный указатель слов наугад.
мне нечего сказать.
14:14 13.03.2011
,
Myriamm
Спасибо за ответ.
Ну вот так у нас лечат в ЖК. Это не наугад, это мне назначили и делают все в дневном стационаре.
У меня в заключении УЗИ написано " двухсторонний оофорит, рекомендовано дообследование". Жалоб у меня нет. Все анализы (кровь, моча, мазки), врач сказала, нормальные.
Что теперь делать непонятно. Отказаться от дальнейшего лечения? Но врач утверждает что это лечение противосполительное, и оно необходимо. От лазера уже отказалась.
А как ставят и как лечат такой диагноз?
12:17 15.03.2011
,
eanna
если у вас нет жалоб, значит вам нечего лечить. по узи такой диагноз не ставят и естественно не лечат
17:53 15.03.2011
,
Myriamm