+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / За советом..

Добрый день, Мария Михайловна!
В очередной раз к Вам за советом.
Первому ребенку три года. Беременность наступила через год. По ходу обнаружились высокий пролактин и инфекция. Избавились, и малыш получился. Но на протяжении года никаких причитаний, отчаяния и подобного не находило. На данный момент планируем второго и никак… Уже месяцев 7 как. Анализы хорошие, спермограмма тоже, инфекций нет, гармоны в норме, после родов появилась эрозия, решилась — прижгли, но трещинка на шейке все равно осталась, вокруг которой эрозия и появилась. Пока делать с ней ничего не буду. А малыш все не приходит и не приходит… Совсем надежда теряется… Психологическое состояние моё. правда. оставляет желать лучшего … начала ходить к психологу. Гинеколог назначает три месяца пропить фемостон, потом еще что-то следующее через три м-ца. Но совсем не чувствуется мне, что оно надо… Как думаете, стоит пить?
Заранее, спасибо большое.
С уважением, Настя.

03:53 24.02.2011, nastassia

ничего не поняла. почему депрессия после 7 мес планирования??? конечно не пить противозачаточные
13:28 24.02.2011, Myriamm

оттого, что не получается малышик. Лезет в мою горе-голову невесть что…
Спасибо за ответ на счет таблеток. Врач мне толком-то и не объяснила ничего, отчего и зачем… Конечно, сама потом вычитала, но Вам все равно спасибо) Я буду верить и ждать…

15:27 24.02.2011, nastassia