+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Гормоны и инфекции
Мария Михайловна, добрый день,
прокомментируйте пожалуйста,
на 6 д.ц. ЛГ 5, 73 (фолликулиновая фаза 1, 1–8, 7) ФСГ 6, 92 (фолликулиновая фаза 1, 8–11, 3) тестостерон свободный 1, 03 (0, 0–4, 1).
В прошлый раз я сдавала ТТГ, пролактин, тестотерон, ДГЕАС, и прогестерон во 2 фазу.
Все в норме, только тестостерон почему-то повышен был в несколько раз. Вы посоветовали пересдать.
У меня еще вопрос: в 2004 году 1й муж меня заражал гонореей, пролечились оба каномицином. После лечения сдавала мазки несколько раз — все ок. Сейчас в мазках на ст. чист.лейкоциты 20–30.
ПЦР на микоплазму, уреаплазму — отр.
Как выявить причину лейкоцитов? Врач не говорит ничего. Что сдавать? Посев из ц/к и уретры и на чувств-ть к а/биотикам? Это поможет выявить? Прошу прощения за сумбур-просто уже не понимаю где искать причину бесплодия и с такими лейкоцитами меня не берут ни на ГСГ ни на гистероскопию, несмотря на то что кроме лейкоцитов ничего не обнаружено. Спасибо большое за Ваши ответы.
00:54 14.04.2008
,
lynn
вообще в 20–30 лейкоцитах нет проблемы. искать причин их тоже не надо. в крайнем случае — можно просто пропить антибиотики, но искать точно не надо
14:33 14.04.2008
,
Myriamm
Мария Михайловна, очень нужно ваше мнение.
в июле 2007 был выкидыш на 22 недела, сдали все анализы кроме ЦМВ ничего не нашли.
В марте 2008 попробовли еще раз, результат — замершая беременность на 6 неделе.
Анализы сдавали с мужем по вашей схеме. Все в порядке.
Нужно ли сделать еще какие-то анализы или просто жить, пить таблект, отдыхать и морально готовится?
19:36 20.04.2008
,
Ulia
очень общий вопрос. надо видеть вас и ваши анализы, в которых "все в порядке".
10:40 24.04.2008
,
Myriamm