+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Не могу забеременнить 2 года от одного мужчины =(((
Добрый день!Хотелось бы с Вами посоетоваться!с моим молодым человеком живем не защищенной половой жизнью уже почти 2 года.хотим ребеночка,но ничего пока не получается…на протяжении этих 2-ух лет почти ничем не предохранялись,даже прерванным половым актом,как говорится,все во мне,но увы почему то ничего не выходит.примерно год назад 2 месяца пила противозачаточные,Г. прописала для нормализации цикла.и все.уже не знаю что делать.решили ити к врачу,но прежде решила посоветоваться с Вами,что может быть,и может как-нибудь можно забеременнить без помощи врача.может продукты какие,витамины,позы для успешного зачатия,благоприятное врмя для всего этого.посоветуйте пожалуйста.и еще хотелось бы узнать помогает ли фолиевая кислот,витамин Е и С.много где слышала,что помогает.асли правда,то сколько нужно пить по времени и длительность курса,а может еще что посоветует!большое Вам спасибо!
21:50 27.01.2011
,
Анастасия-3
раз вы год назад пили противозачаточные, значит вы не два года планируете, а один неполный. если на протяжении этого неполного года вы тоже "почти ничем не предохранялись, даже прерванным"т.е. иногда все-таки предохранялись, это не называется планирование беременности.
так что жить спокойно, ни к каким врачам не ходить, строить отношения, думать о трансформации молодого человека в мужа и отца. планировать беременность, в общем. чего вы еще не делали
09:28 29.01.2011
,
Myriamm
даже если считать что год,то на протяжении этого всего года ВООБЩЕ ничем не предохранялись.абсолютно.и ничего не получается,пока. =(((
07:12 30.01.2011
,
Анастасия-3
ну и что :)
05:09 01.02.2011
,
Myriamm
Как это ? так что совсем никак и ничего нельзя сделать?так можно долго прождать.может хотя что то подскажите?
06:19 01.02.2011
,
Анастасия-3
во-первых — не плодить одинаковые темы :) человек один, вопрос один, зачем один вопрос обсуждать в нескольких темах? давайте лишние удалим.
нет никакой медицинской проблемы, поэтому ничего дополнительного медицинского не надо делать.
можно многое что сделать в сфере отношений. строить дом.
это не называется "ничего не делать", правда ведь :) я не сказала — ничего не делать. я сказала, что делать, вы просто не хотите этого увидеть :)
06:47 01.02.2011
,
Myriamm