+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Прививки
Мария Михайловна, скажите, пожалуйста, можно ли после прививки от краснухи делать сразу прививки от ветрянки, герпеса (ничем не болела из этого, АТ нет), гепатита В, гриппа? Или на это уйдет масса времени, т.к. после каждой нужен более/менее длительный перерыв (если так, то сколько после каждой)? И не могли бы Вы подсказать, какие лучше: любые импортные или, может, что-то более конкретное посоветуете (кроме краснухи)? Также я прочитала вопрос одной девушки о вакцинации относительно гепатита В, где она говорила о последовании совету Суламифь на этот счет по какой-то схеме «0+1+2…». Подскажите, пож., о чем речь или, если проще, дайте, пожалуйста, ссылку, где об этом говорится (никак не найду). Заранее спасибо за помощь!
10:49 27.11.2010
,
Iriska
против герпеса прививки нет.
можно все делать в один день, если так хочется.
против гепатита 3 вакцинации по схеме 0–1–6 мес, так что ее вакцинация занимает полгода. но между второй и третьей можно планировать, а если забеременеете, делать третью сразу после родов. про о-1–2 я ничего не знаю.
лучше про прививки все спрашивать у суламифи
11:30 27.11.2010
,
Myriamm
Спасибо большое, Мария Михайловна, а подскажите, пожалуйста, где можно спрашивать о чем-либо Суламифь?
08:59 29.11.2010
,
Iriska
в разделе Педиатрия :)))
09:01 29.11.2010
,
maikuduk
Спасибочки!:)
09:22 30.11.2010
,
Iriska