+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / вопрос про подтверждение беременности

Мария Михайловна, здравствуйте.
Я в ожидании чуда и держу кулачки, чтобы все получилось.
Задержка — неделю (последние менструации 02.01.10), 2 тестовые полоски положительны, грудь немного увеличена и болит, потоянно хочется есть гранаты.
Прошу вашего совета:
1. правильно ли я понимаю, что идти на УЗИ надо через 2 недели после задержки и ранее бесмысленно? (т.е. получается в конце этой недели или начале слдующей — при задержке 14 дней)
2. Обязательно ли при УЗИ делать анализ на бета-ХГЧ? (я не прикреплена к ЖК -сама из Подмосковья, а я Москве работаю,снимаю жилье, так что УЗИ буду делать в Инвитро наверное, они там сразу скажут про анализ крови, а все стоит денег).
3. Меня немного беспокоит ощущение в пояснице, внутри, как будто чувствую там почки, немного побаливает,это не является симптомом того, что срочно надо бежать к врачу? (низ живота в норме).
Заранее благодарна.
Таня.

00:10 08.02.2010, Sonatta

ХГ делать не надо, на узи на след. неделе лучше, а лучше на послеследующей.
к врачу срочно бежать не надо

13:31 08.02.2010, Myriamm

Мария Михайловна,
писала вам на почту, спрошу еще здесь:
у меня вчера утром (12.02) появились неприятные ощущения в низу живота — низ немного подкручивает, тянет, отдает в область толстой кишки, (бегаю в туалет -и ничего), побаливает периодически.
У меня такое бывало всегда в 1-ый день менструации, постепенно усиливаясь. Это норма?
спасибо.

03:32 13.02.2010, Sonatta

это вариант для начала пития дюфастона. можете подождать приема очного врача, а до того пить ношпу. ограничьте физ. нагрузку и исключите пока половую жизнь
22:26 13.02.2010, Myriamm

спасибо Мария Михайловна!)
буду ждать. хотя честно меня уже разбирает-такое нетерпение все узнать!)

00:35 09.02.2010, Sonatta

Я сделала на 3-й день задержки, после положительного теста. Бета-хг сдала в тот же день + андрогены. Но мне надо было подтвердить, что беременность маточная, и я знала, что у меня проблемы с андрогенами могут быть. Сердцебиения тогда еще видно не было, а малышонка все-таки увидели, так что еще через две недели пришлось переделывать еще раз. И еще, насколько я знаю, на маленьком-маленьком сроке плодное яйцо еще могут не увидеть.
00:43 08.02.2010, urakanikuli

Спасибо).
01:01 08.02.2010, Sonatta