|
Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / сроки планирования
| Девочки, расскажите, пожалуйста, кто сколько находился в состоянии планирования? У нас за два цикла ничего не получилось, зря пишу конечно, ММ всегда ругается за это:)) Ну я немного расстроилась, бросила пить фолиевую, хотя витрум пренатал форте допиваем уже с мужем вместе(видимо, чтоб быстрее кончился). Почему-то подумалось, что прием витрума и фолиевой есть зацикливание. Что думаете по этому поводу? И про сроки напишите плиз… 10:41 12.01.2010, Таня
|
|
| Ну, девушка, насмешили, конечно — два цикла))) Как можно вообще о чем-то переживать, если за два цикла ничего не получилось. Серьезно, по любым правилам этот срок ничтожно мал. Расслабьтесь)) Мы планируем в общей сложности больше четырех лет, но это срок ооочень грубый. Потому что первые полгода я обследовалась, и этот срок нужно вычеркнуть, потом тоже примерно раз в три месяца проходила обследования и часто лечила воспаление (мазок плохой) разными способами. Да, еще около полугода пила дюфастон по абортивной схеме. Последнее планирование было примерно год, после него я в октябре была в санатории и проходила лечение, в том числе, грязевое. После лечения врач рекомендовала месяц воздерживаться от планирования, что мы и сделали. Теперь у меня первый цикл нового планирования (пишу так подробно, чтобы было более — менее про сроки понятно). 20:33 12.01.2010, Бегемотка
|
|
|
|