+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Острая диарея

Здарвствуйте, Мария Михайловна! На второй фазе цикла началась диарея, стала принимать смекту сразу помогло, но начался цистит. Уролог прописал Монурал, т.к. беременность возможна, но точных данных нет. После Монурала диарея началась снова, очень сильная, с водой. Ничего не болит, температуры нет, хожу не часто можеТ раза 2 в день. Уже неделю не могу избавиться. Что посоветуете, пока тест не скажет точно беременна ли я или не придут месячные?
05:07 06.12.2009, Таня

У меня именно жесткое расстройство кишечника (с болями, диареей и запором одновременно) и стало первым признаком беременности. Спаслась бифидобактериями в капсулах (Мария Михайловна тогда одобрила мое самолечение) — стало легче уже на 2-й день приема, всего пила 2 недели по 2 в день. Сейчас 25 недель, проблемы с кишечником не возвращались.
Отпишитесь потом, пора ли вас поздравлять:)

18:00 08.12.2009, irika

Пока тест показывает минус . Скорее всего нет… Большое спасибо за поддержку :)
09:56 09.12.2009, Таня

если неделю такая картина, посоветую спросить профильного врача, хотя бы Суламифь в педиатрии :)
08:16 06.12.2009, Myriamm

Добрый день, Марья Михайловна! Опять я. Бееменности нет. Пошла к врачу с поносом, для начала к терапевту. Дала больничный, прописала норбактин, записала на госпитализацию в гасроотделение через неделю. НО! С этого дня диарея прошла как будто ее и небыло! Психологическое что-то что-ли? Вопрос: на сколько времени застрянут в организме 3 таблетки левомицитина, которые я от бессилия все же выпила? И еще я сейчас принимаю отвар и кровохлебки, лапчатки и змеевика (хотя наверное можно и особо не усердсвовать, если диареи нет) не помешает ли это планированию в следующем цикле?
03:28 17.12.2009, Таня

в след. цикле все можно, а сейчас все можно отменить.
есть более безвредные препараты в случае чего, как может в аптечке современного человека находиться левомицетин? он запрещен во всем мире, у него в побочных эффектах апластическая анемия и летальный исход.

00:59 18.12.2009, Myriamm

Мария Михайловна, а какая современная альтернатива левомицетину? У нас в аптечке для загранпоездок он тоже всегда есть…(
07:15 18.12.2009, mn_etty

фталазол хотя бы, если уж так хочется антимикробный препарат при поносе пить. а вообще надо просто устранять обезвоживание, а когда явно зашкаливает — идти к инфекционисту, а не гадать.
01:48 21.12.2009, Myriamm