+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Как не бояться
В нашей семье такая ситуация. Есть ребенок 2, 6 г. Больше года назад у меня произошел выкидыш на сроке 5–6 недель, причина не известна (вообще я пережила небольшой стресс незадолго до несчастья и в самом начале беременности переболела ОРВИ), делали выскабливание, после тяжело переживала потерю как психологически, так и в плане здоровья, часто болела орви, пила ОК ровно год по рекомендации врача, постоянно подозревала себя в беременности, делала бесконечные тесты…находилась в непонятных сомнениях и страхах) Теперь мы снова планируем ребеночка, и я не пойму свои эммоции… Я очень хочу пережить все это (радость беременности, счастье после родов, заботу о ребеночке, роль мамы — воситывать своих детей, любить их), но что-то меня пугает… Боязнь неудачи? Или сложностей, все-таки это еще и большая ответственность. Надо сказать, что после первых родов я переживала нехилую депрессию (чувствовала себя некрасивой и запертой в 4 стенах, мыслями рвалась на роботу,часто плакала но вскоре все прошло и я поняла что безумно счастлива рядом с ребенком и он растет, на работу я успею еще) Мне хочется обрести уверенность в том, что я делаю, и поддержку.
Простите за сумбур.
02:42 22.08.2009
,
Любимица
Думаю, вам прямиком в соседний раздел конференции. Этим занимаются специалисты- психотерапевты.
01:11 23.08.2009
,
Myriamm
Спасибо, Мария Михаиловна!
Я скопирую вопрос в соседний раздел.
02:30 23.08.2009
,
Любимица