+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Выбор лечения!
Здравтсвуйте! Мы с мужем начали планировать в феврале этого года. Но с февраля начали беспокоить боли в н.ж , при акте дефекации,. Частое мочеиспускание. На УЗИ сказали картина 2-х стороннего аднексита.
Гинеколог назначила- а/б, иммунотерапию, п/воспалительную- без эффекта. Со следующем циклом боли усилились, особенно при менструации и пол. акте. 2-ой курс такой же и плюс электрофорез с лидазой — без эффекта, нестерпимые боли при менструации, пол. акте, дефекации+ выделения корич. цвета. Пошла к другому гинекологу, тот на УЗИ видит 3-х камерное образование- киста- 45мм. 22 мая лапароскопия- 2/з лев.яичника резецируют, з кисты(из гистологии 2 ретенционных и 1 эндометриоидная), 80 мл лизированной крови в дугласовом простр-ве. Правые придатки , матка в норме. После операции назначают пить дюфастон- 2–3 т./сут с 5–25 день цикла(цикл регулярный -28 дней), сказали, что в процессе пробуйте беременнеть. Через 2 месяца — ановуляторный цикл(монофазная БТ, полоски на овуляцию в теч-е 10 дней отр.) Беспокоят боли в м.т справа, частое мочеиспускание, отеки ниж. конеч., на Узи на 20 день цикла киста (фолликулярная ?)- 5 см, перестала пить дюфастон, врач отменила, началась менструация через 2 дня. Сейчас назначили люкрин! Сегодня 3-ий день цикла, нужно делать первый укол, а надо ли??? Я уже так боюсь.
09:10 11.08.2009
,
svetula821
мне очень-очень мало данных. я не знаю, вам придется слушаться очных врачей.
22:47 11.08.2009
,
Myriamm