+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / дюфастон

ММ после обследования (я не могу забеременеть 1, 5года) мне назначили дюфастон с 15–25 день цикла. В первый месяц все было нормально только месяч. были скудными и 2 дня, во второй месяц — сегодня 15 день я должна пить дюфастон но вчера пришли месяч. опять скудные а сегодня их почти нет . Я незнаю пить мне дюфастон или нет? И от чего так происходит?
20:04 19.07.2009, юлек

раз цикл сбит, я бы гормоны не пила, а сначала бы разобралась. от чего так происходит — должен разобраться очный врач, а потом уже думать, что назначнить
22:48 19.07.2009, Myriamm

ММ сходила к врачу(как вы сказали, только уже к другому), она сказала, что надо сдать анализы на гормоны, направила на узи и взяла мазок. Результаты пришли на дом вот сижу читаю, а на душе не спокойно и врач уехала ее не будет до 1августа. Вот мои анализы: УЗИ
матка-правильной формы по средней линии смещена вправо, контуры ровные, четкие. Длина 62,переднезадний 40, ширина 48. М-эхо-8см. Полость не деформирована, не расширена,Шейка матки 27×26мм, без изменений. Пр. яичник40×36мм,фоликул. аппарат не выражен, фоликул-16мм. Л.яичник 45×40мм, в центре эхогенное образование 40×37мм.
Мазок-выявлен вирус герпеса½типа, цитомегаловируса.
Гормоны- завышен тестостерон 5.06(0.9–4, 9)
Прочитав эти анализы ничего не понимаю по узи все что написано это нормально или нет? Про герпес слышела, а цитомегалов. что это такое? И смогу ли я с такими анализами забеременеть? Извините что так много написала, спасибо за ответ заранее.

02:39 24.07.2009, юлек

анализы все не те, что для беременности нужны, к беременности отношения не имеют.
так что вопрос некорректен. узи надо видеть самой. вам нужен очный врач

01:17 26.07.2009, Myriamm