+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ про витамины и ЭКО
Здравствуйте, Мария Михайловна!
Скажите, а можно ли в рамках ротокола ЭКО менять витаминный комплекс (или лучше принимать один и тот же)? Например, за 2 месяца до протокола я принимаю одни витамины, а позже другие — так можно?
Спасибо огромное за внимание и ответ заранннее!
23:43 04.06.2009
,
J_lopez
Можно, только следите чтобы йода было в них достаточно
01:55 05.06.2009
,
Myriamm
в иностранных, которые я пила, йода было 300 mcg, а в тех, на которые перехожу (Витрум Пренатал форте) йода 150 мкг. Этого будет достаточно (150)?
01:59 05.06.2009
,
J_lopez
достаточно
02:00 05.06.2009
,
Myriamm
… искала куда бы задать другой вопрос — думаю, наверное в этой же темке, поскольку, подозреваю, что относится он также к приему втаминов (а может нет).
дело в том, что по утрам и до конца первой половины дня у меня появляется какая-то необьяснимая жажда, как бы оскомина что ли (неприятная такая). причем воду пью — а напиться не могу(сдавала развернутый анализ крови — сахар, и все другие показатели в норме. пронаблюдала, что началось это примерное с приемом витаминного комплекса для беременных и планирующих. очень волнуюсь, потому как в июле планируем протокол ЭКО, а этот непонятный симптом меня тревожит((скажите, может ли это быть связано с витаминным комплексом (или с чем-то другим)? на что стоит обратить внимание?
23:50 04.06.2009
,
J_lopez
пейте витамины на ночь. и пейте сколько хотите воды и меньше на этом циклитесь
01:56 05.06.2009
,
Myriamm
хорошо, буду пить на ночь — раньше пила утром после еды… теперь буду знать! спасибо!!!
02:00 05.06.2009
,
J_lopez