+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Трихомониаз

Здравствуйте Мария Михайловна!
У моего мужа года 3 назад был обнаружен трихомониаз, за это время мы его вместе неоднократно лечили. Разными схемами, уже не помню все. Сдавали анализы — были отрицательные несколько раз, потом опять положительные, опять лечение. У меня трих-з почему никогда не обнаруживают, но лечимся все равно вместе. Сейчас проходим очередной курс. Были назначены сначала циклоферон 10 уколов, потом тиамин по 4 мл. 1 раз в день 2 недели, еще аминокапроновая кислота по 1 ложке 3 раза в день. Сегодня врач озвучил дальнейшее лечение, какие-то ванночки и тампоны. Я не знаю что это. Нужно ли лечить трихомониаз местно? Мужу также назначены инстиляции (извините если не правильно), массаж простаты, еще что-то, капельницы метронидозола 2 раза в день. Меня смущает только то, что везде написано что трихомонады не чувствительны ни к чему кроме метронидозола. И еще, я в этот раз не сдавала анализ на трихомониаз, может нужно его сдать? Лечение достаточно дорогое, а я не знаю нужно ли все это. Мы уже столько раз лечились и все без толку…
Ответьте пожалуйста!

00:06 07.04.2009, eanna

кроме метронидазола все остальное что вы написали на трихомонады не влияет.
я не могу конкретно сказать что вам делать. я не уверена что у вас что-то есть. анализы врут часто очень.

15:03 19.04.2009, Myriamm

Спасибо большое что ответили!
Я тоже не уверена что у меня что-то есть:) Тем не менее таблетки ем! Причем в гораздо больших дозировках чем это написано в инструкции… но так назначили. И метронидазола нет. Назначили Гайро по 2 таблетки в день 15 дней, Тинидазол по 2г 8 дней. Не многовато?

07:33 22.04.2009, eanna

очень много.
01:50 24.04.2009, Myriamm

Спасибо что ответили. Я 10 дней уже пропила, больше тогда не буду пить. Но почему же так назначают? А мужу вообще трихопол назначили на 3 недели, это после капельниц метрогила, по 2 бутылки 2 раза в день 6 дней… Мы вообще живы останемся после такого лечения?
01:58 24.04.2009, eanna