+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ спермограмма
ММ у меня муж сдал спермограмму оказалось что у него малая подвижность и количество сперматозоидов,врач назначил препараты, но муж потерял лист на котором было все записано и теперь он не знает что применять, а идти к нему второй раз у нас нет средств(он очень дорогой и в 300 км от нас) может вы посоветуете что попринимать, а то у меня это последняя надежда. Сил моих больше нет вы у меня последняя надежда и я так хочу ребенка что не могу больше жить !
11:32 14.03.2009
,
стася
это невозможно. надо будет идти и не один раз, а системно лечитья — это не делается выпиской одного рецепта, это длительная вещь — лечение мужчины, это "свой" андролог, диагнозы (какую причину у вас подозревают? сами параметры спермограммы — это только следствие, а в чем причина? что лечить? может не попить на самом деле надо, а прооперировать варикоцеле? так что это только самое начало пути, по которому предстоит идти. в любом случае надо найти врача, с которым будете идти.
и конечно запастись большим терпением. может быть, важнее, чем лечить мужа, вам надо сейчас семейную психотерапию пройти. сейчас не может быть ребенка. и это надо принять и не обвинять никого и не торопить, а спокойно делать то, что нужно делать.
16:18 14.03.2009
,
Myriamm
если Вы ТАК хотите ребенка прямо сейчас, что не можете жить — задумайтесь: зачем Вам прямо сейчас, сей момент нужен ребенок? для решения какой проблемы? разберитесь в себе. успокойтесь. не бывают дети по требованию.:) как только успокоитесь и придете в гармонию с собой и мужем — у Вас обязательно появиться ребенок. и возможно очень даже неожиданно для Вас.:)))
00:24 17.03.2009
,
habanera