|
Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Мария Михайловна, а что Вы думаете об этом?
| я там ничего не нашла кроме рекламного объявления. габр. орг — это мед2000, к институту габричевского не имеет никакого отношения, личный ресурс частного лица, живущего зарабатыванием денег путем рекламы на своем раскрученном сайте и моем украденном — рекламы любых вещей и услуг, от абортов до планирования пола, еще и под фотографиями "моих" младенцев. никак не могу назвать это конкуренцией.
по какой информации я должна высказать свое мнение? методика в этой ссылке не описана и не может быть описана, она же ноу-хау, коммерческая тайна, этот календарь биоритмов ведь нельзя вывесить в открытый доступ, не так ли?
планирования пола ребенка не существует. как и планирования самого ребенка, его цвета глаз, волос и других параметров. "Медицины планирования пола" не существует , кроме абортов по полу и отбора эмбрионов при эко.
мне бы хотелось не работать оценщиком всевозможного мусора в интернете. я консультирую по мед. вопросам, но по-возможности прошу избавить меня от необходимости ходить по внешним ссылкам, читать какие-то тексты и высказывать по ним свое мнение — это работа рецензента, тяжелая и не моя. если хотите спросить что-то конкретное, напишите резюме по прочитанному, чтобы стало понятно, о чем речь, и сформулируйте вопрос, ок?
13:29 01.03.2009, Myriamm
|
|
| Ок. Хотя мне казалось, что вопрос сформулирован достаточно ясно =)
Ну что ж Ваше мнение мне понятно, спасибо.
У нее там не календарь, она говорит, что высчитывает для каждой пары индивидуально в зависимости от ряда факторов, таких как "даты рождения родителей, родов, абортов, половая конституция и пр.» Обещает более 90% попадания, а непопадания объясняет проблемами с зачатием.
Конечно, мне не понятно, как могут аборты и даты рождения влиять на пол, и, главное, как она смогла эту зависимость вычислить?! Это ж какой большой научный труд и не меньше, чем Нобелевская премия в области медицины, но доктор Островская так настойчиво всех убеждает, что невольно начинаешь сомневаться… 14:03 01.03.2009, elvia
|
|
| пардон, что вклиниваюсь, вспомнилась байка:
предсказатель пола, 100% результат.
взял ученика, смотри, мол, как это делается.
приходят люди, предсказатель наморщивает лоб, и говорит людям — у вас будет мальчик. сто процентов. если ошибаюсь, возвращаю деньги и еще доплачу. люди довольные уходят. помощник спрашивает, мол, что — действительно мальчик будет? а вдруг девочка? тот отвечает — я всех посетителей в тетрадку записываю. смори — число, фамилия и напротив — девочка. помощник говорит, мол, как девочка? вы же им мальчика напророчили. прорицатель отвечает — вот если мальчик родится — они ко мне не придут. а если девочка — придут, а я им бумажку, у меня все записано!
:) 13:35 27.02.2009, Женя
|
|
| Хабанера, в том-то и дело, что про эту невозможность я знаю, но эта врач, что гарантирует возможность планирования, она работает в уважаемом медицинском центре в Питере и не первый год, она к.м.н., имеет множество научных работ, вообщем, вроде как не с потолка взялась. Поэтому мне интересно мнение ее коллег на это счет. Эта доктор Островская называет способ "авторской методикой", создала группу вконтакте, разместила там инфо о себе и номера телефонов, по которым с ней можно связаться, там отвечает на все вопросы и вполне адекватно… Одним словом, все как здесь, только не сайт, а всего лишь группа, но выглядит все вполне серьезно. 14:16 28.02.2009, elvia
|
|
| извините, что вклиниваюсь опять :)
я тут в январе у ММ про сонатал спрашивала. тоже авторская методика, внутриутробного развития плода. послушала еще мнение Добрякова на этот счет. и до кучи сходила на одно "занятие".
короче, либо такие штуки — чистый маркетинг, либо наращивание и опробирование "гениальной" мысли, а потом опять же маркетинг. ну и честолюбие автора, иногда невменяемое.
вы просто сходите на прием и все поймете. все равно вам скажут, имхо, что 100% гарантии не дают. просто еще вокруг наговорят всяких умных слов, что составит благоприятное мнение об авторе и методике. 15:24 28.02.2009, Женя
|
|
|
|