+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Слишком короткие месячные
Добрый день Мария Михайловна!
Я, конечно же, понимаю, что у меня вопрос не совсем про планирование, но все же. Про свой нестабильный цикл уже много раз писала. В данный момент ситуация следующая. Последние месячные были 26 — 30 ноября (начались на 35 день), перед этим промежуток был 106 дней. Начало нового цикла ожидала в конце декабря, в связи с задержкой дважды делала тест, — отрицательный.
1 февраля начались мажущие выделения, которые продолжались три дня. Просто очень скудные, ни одного дня полноценных месячных. Никаких других "странностей" не обнаружила — разве что, как и обычно во время месячных, очень ноет поясница, и сонливость. У меня нет никаких подозрений на беременность, вопрос в следующем: считать ли эти выделения месячными или нужно проверить все и сходить на узи? Вообще есть ли какой-то повод для волнения (просто мы 22 февраля уезжаем в отпуск за рубеж, есть ли нужно посетить врача, я бы сделала это лучше до отпуска).
Спасибо!
01:54 05.02.2009
,
Бегемотка
при нерегулярном цикле если хочешь понять в каком его моменте ты находишься надо либо БТ мерять либо периодически делать узи — тогда можно прогнозировать
02:11 05.02.2009
,
Myriamm
А подобного рода выделения — могут быть как М, так и просто выделениями? В принципе, мне пока нечего прогнозировать, едем отдыхать. А если это не М — не обращать на выделения внимания?
02:15 05.02.2009
,
Бегемотка
ВОТ ИМЕННО чтобы понять — менс или неь и как далеко до менс — и надо все это делать. или не надо, но тогда и не поймешь
04:37 05.02.2009
,
Myriamm