+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Боль в яичниках после лекарств
Добрый день, Мария Михайловна. Мы с мужем планируем ребенка уже год. проходили обследование не по полной программе как на Вашем сайте, но гормоны, инфекции, спермограмму сдавали, врач сказала — все в норме. в прошлом цикле делала УЗИ на 6 день цикла, доктор сказала — зреет фолликул в правом яичнике. больше ничего не сказала. Прописала витамины, циклодинон и дюфастон. На 11 день цикла начались боли как при месячных, довольно сильные, в правой стороне снизу, иногда с жжением и как бы чешется. Такого никогда не было. Доктор уехала, и на УЗИ не удалось сходить во вторую фазу. В этом цикле на 10 опять делали уЗИ, теперь в левом яичнике, по словам доктора, "зреет доминантный фолликул, овуляция будет дня через 3–4», и также сказала, что эндометрий намного лучше, был тонковат. на 13 днеь цикла — опять боль, жжение, уже в левом яичнике. Следующее УЗИ не назначили. А также при последнем посещении доктор говорит: если хочешь, сделаем стимуляцию! Я совсем запуталась, трубы ведь не проверяли, может это там что-то болит. Как мне поступить? прорываться на УЗИ, соглашаться на стимуляцию? помогите разобраться, пожалуйста!
00:44 22.12.2008
,
lime
просто вы стали планировать беременность и чувствовать овуляцию, вот и все. делать узи в первой фазе не надо
17:02 22.12.2008
,
Myriamm
забыла сказать, мой цикл 28 дней уже давно, и прием дюфастона его не сбил. если это важно конечно))
01:13 22.12.2008
,
lime