+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ неопределяемый кандидоз?
Мария Михайловна, здравствуйте!
Моя проблема не очень оригинальна, но я планирую беременность и потому очень беспокоюсь…:((Полгода назад появился сильный зуб наружных половых органов, на наружных половых губах даже образовались корочки и сами они припухли. Выделений и запаха особых нет. Я помчалась к врачу — сделали, как водится, ализы "на все сразу" — ПЦР, Бактериологическое исследование с расширенным спекром антибиотиков и даже цитологию. Все хорошо, если не считать уреаплазмы и Гарденереллы 10^2, но я так понимаю, что это не причина. Больше нет НИЧЕГО. Lactobacillus spp — 1.0•10^5 КОЕ/мл, то есть норма. Мне назначили Нео-пенотран и сразу после этого мы уехали отдыхать, поэтому непонятно что именно помогло — лекарство или смена климата, но все прошло. Теперь, спустя 5 месяцев — все по новой, анализы в норме. Что это? Какие еще нужны анализы?
05:15 18.11.2008
,
mn_etty
потмоу что не те анализы
надо обычный мазок смотреть
в общем, естественно, в такой проблеме виртуально помочь нельзя
11:12 18.11.2008
,
Myriamm
Да, забыла сказать, что еще давно, в школьные годы, мне ставили диагноз кандидоз, но в последнее время все анализы этот диагноз опровергают, хотя ненавязчивые светленькие выделения без запаха у меня есть и были всегда…
05:19 18.11.2008
,
mn_etty
Мария Михайловна, здравствуйте!
По вашему совету сдала простой мазок. Вот результат (на 21 день цикла) — V — эпителий плоский промежуточного и поверхностного слоев. Детрит. Лйекоциты — 5–17 в п/зр. Микрофлора — лактоморфотипы в большом количстве. C и U — картины, идентичные предыдущей. Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Я так понимаю, что это норма, то есть все анализы нормальные — так что же это? Что сдать?
заранее спасибо!
04:32 03.12.2008
,
mn_etty
вы сдавали на фоне обострения ощущений? или в спокойном состоянии?
03:29 04.12.2008
,
Myriamm
сейчас зуд присутствует, но отечность спала и в целом несколько полегче…
03:38 05.12.2008
,
mn_etty
если на фоне хорошего самочувствия мазок хороший, это не значит что он действительно хороший. надо сдавать только на фоне обострения
13:52 06.12.2008
,
Myriamm
Значит подожду обострения…((
13:47 07.12.2008
,
mn_etty