+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / диета при лечении от уреаплазмы

здравствуйте.Нужно ли соблюдать диету при лечении уреаплазмы(не есть грибы,молочное,сладкое,мучное).Можно или нужно пить витамины во время леения и после?
05:19 14.09.2008, ефросинья

хочу добавить,что мне 29 лет,забеременнеть не могу 10 лет.Признаков беременности небыло ни разу.Первый муж папой стал через год после развода.У меня врачи ни чего не находят,нашли уреаплазму и все пеняют на нее.Еще поликистоз яичников я думаю от инфекции.Сдавала кровь на гормоны:тестостерон-1, 45; пролактин-389, 36; эстрадиол-0, 43; Т4 свободный 13, 45; антитела к тиреоглобулину-22, 97; антитела к тиреоидной пероксидазе(ТПО)-6, 22; еортизол-194, 48;тиротропин-0, 73.Вроде все в приделах нормы.Лечение уреаплазмы уже начали т.к не лечились детей нет,может после лечения получится.
11:02 14.09.2008, ефросинья

и все же дело не в ней
лапароскопию надо делать

12:09 14.09.2008, Myriamm

вот вы пишите делай лапороскопию,а если врач не направлял,то как надо самой ему об этом говорить?И если она скажет,что это лишнее,могу я пойти на операцию самостоятельно,без направления?И еще,это делают в обычной больнице или в частной клинике?(я из Беларусии)
15:01 15.09.2008, ефросинья

я ведь не разбираюсь в административных тонкостях здравоохранения другой страны. я только могу сказать, что надо делать. а как этого добиться в Беларуси-я не знаю. у нас так — как в магазине: находишь клинику, предлагающщую нужную тебе услугу и платишь деньги. все.
а как вести себя в других системах — я не знаю. говорите с врачом.

15:51 15.09.2008, Myriamm

спасибо за ответ!буду пробовать,что получиться посмотрим.Вообще спасибо за то ,что у вас можно шире чем у врача узнать о проблемах разного харрактера.Мне было очень интересно почитать о моей и других болезнях.Спасибо,что есть такие сайты.
16:18 15.09.2008, ефросинья

витамины желательно, очень желательно бифидумбактерин — по 1 флакону за полчаса до еды 2 раза в день, начать за неделю до антибиотиков,пить на фоне и 2 нед после
уреаплазму лучше не лечить
во время приема антибиотиков исключается спиртное и желательна щадящая диета — без сильной нагрузки на печень и желудок, т.е. копченого жареного и тп

05:43 14.09.2008, Myriamm