+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ киста и жанин
Здравствуйте! У меня такая ситуация: была эндометриозная киста яичника. Была сделана лапарскопия. После неё наступила бременность в первый цикл…Роды были год и 4 месяца назад. Уже 10 месяцев пью жанин, т.к. врач сказал, что это необхдимо из-за вероятности того, что киста может появиться снова… Или второй варант — это беременеть вторым (это врач так говорит). Вопрос такой: сколько процентов того, что вырастет киста, если я перестану пить жанин и не буду беременеть? (т.к. от жанина у меня уже много побочных явлений: головные боли, варикоз) И с беременностью хочу подождать немного… Блалгодарю!
14:02 10.09.2008
,
hope
первая беременность наступила и вторая тем более наступит, никаких лечебных мер для этого принимать не надо
13:54 11.09.2008
,
Myriamm
Добрый день. Не пью жанин уже 4 месяца… Месяц назад УЗИ показало эндометриоз. Врач говорит, что у меня 2 варианта: 1)это беременеть, 2)пить опять противозачаточные таблетки (иначе начнёт расти киста)
С беременностью хочу подождать хотя бы полгода (у нас маленький ребёнок). А от жанина у меня были проблемы со здоровьем (выше я уже писала: ноги болят, головные боли). Что Вы посоветуете? Спасибо!
13:17 21.03.2009
,
hope
не хтите сейчас беременеть — тогда лучше пить противозачаточные, не жанин так другие.
15:16 21.03.2009
,
Myriamm