|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / как выбрать и как носить зимнюю обувь???
| Приветствую всех!
Очень нужен совет. Ребенку 1, 4 года. Ходит на улице в меру, но не бегает особо. Долго думали, что купить на зиму. И купили совсем не дешевые Скандия, которые были отрекламированы как ботинки от чуть ли не +10 до -15 или даже больше (уже не помню).
Но уже в +5 у ребенка ножки в них холодные после 45 минут гулянья, из которых ногами он топает минут 30. Одевала сначала только термоноски норвег, потом стала сверху еще и шестяные носки одевать (хотя вроде как это неправильно) — ноги стали потеплее. А потом вычитала, что вроде как при выборе обуви имеет значение, насколько ребенок активен.
Подскажите, кто знает, кто на собственном опыте сталкивался, как носить конкретно Скандию и вообще как правильно выбрать зимнюю обувь для полуторагодовасика, который ходить любит, но еще не бегает особо. А то очень меня его холодные ножки после прогулки беспокоют и не знаю, идти ли в магазин ругаться о некачественных ботинках или это мы их неправильно пользуем((( 08:33 21.11.2011, Tamika
|
|
| "они" мерзли в нашей скандии))) не просто скандии, а скандия-аляска, которая считается теплее обычной. до этого в ней мерзли мы. я это списала на то что обувь была впритык (у нас нога скаканула на см) и он был полный, еле надевала, а зимняя обувь должна быть свободна, чтобы была циркуляция воздуха, ну и подошва у них тонкая, за счет этого они легкие, а еще мы были малоподвижные — я думала это наша проблема, а не проблема ботинок. но 2 пару я таких не хочу покупать. теперь смотрю на подошву — чтобы толстая была, ну и сами чтобы тоже не тоненькие — для свего ребенка. хотя в этом году он явно мене мерзлявый чем в предыдущие. 04:39 22.11.2011, tosha
|
|
| меня устраивала скандия, только носили мы ее не на морозы. а на морозы носили куому. я ее с такой целью и покупала, между прочим.
она дышащая, непромокаемая (практически), мягкая, годится на высокий подъем, она красивая, на мой взгляд, и у нее очень хорошо гнется голенище, а это важно.
единственный минус моей покупки — глупо было брать нежно-сиреневый оттенок :), надо было брать черный :) 12:46 07.12.2011, Олеся
|
|
| Нас очень устраивает! Купила дочери сапоги три года назад. Она их за 1, 5 года
заносила до дыр, на второй год купила уже себе, сейчас снова ей. Но мы взрослые (обе). По ощущениям: ноги не мерзнут, а вот у дочери даже потеют, особенно в термоносках. Заменили их на простые шерстяные. Хорошие подошвы: не скользят, не плоские, с какой-то правильной (не скажу ортопедической, но моим больным ногам подходящей) стелькой.
Дочь, вся из себя такая кокетливая, тем не менее их носит, хвалит и сама попросила в этом году.
Более теплые подруга покупала в Спортмастере, со шнурками, но нам вроде не надо. 12:36 21.11.2011, Ларс
|
|
|
|