|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / не могу молчать. дешевые угги. (для взрослых детей)
| А на мой плавающий 39–40 9US подошел. Девочки, благодаря Жене:), некоторые мои знакомые и родственники, в том числе и дочка, ходят в Бирпах, это чудесная обувь! все хвалят! особенно классно идти по свежевыпавшему неутоптанному снегу, восхитительные ощущения, даже не знаю как описать, помню — иду по парку и ловлю каааайф от ходьбы, а ногам так приятно-невесомо-пушисто:) 07:21 07.09.2011, tatumarika
|
|
| Они там не предлагают 9.5, соответственно, мне, наверное, 10 размер и шоколадного цвета :).
Деньги, если сможешь подождать, то в след пятницу-субботу переведу, чтобы из России. Если нет, то нет, переведу отсюда хоть и с комиссией. 07:59 29.09.2011, Tatyana
|
|
| о такая мне больше нра)) но видимо в 7 я не влезу(, хотя… я че-то не пойму длину в см. достала стельку из кроссовок которые ношу — 25 см))) 8 амер, 5, 5 англ, 38 евр, кроссовки другой марки 7 амер, 5, 5 англ, 38 и 2/3 евр, но стелька не вынимается. вся моя обувь 38 евр, достала еще одну стельку из сапогов 24, 7 где-то. если ориентироваться на размеры в их сайзчарте то у меня 7, 5–8, а если на длину стельки 25 см. то вообще 9(((а может я успею у тебя померять до вашего заказа? или уже поздняк метаться? 01:30 08.09.2011, tosha
|
|
|
|