|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / зима на носу.....опять :)
| кто про что, а я про свое. опять про зиму. миллион тем, но меня не удовлетворяют))). ибо появились новые условия задачки :). есть ребенок 3, 5года, средней активности на улице, новое обстоятельство — САД, отсюда требования к комбезу-обуви — тепло, легкость, простота одевания-снимания. маюсь…то ли раздельный брать, то ли слитный. точнее, понятно,что два возьму…один такой, один другой? в прошлом году ходили в самые лютые морозы в пуховом комбезе донило — офигительный, кстати, буду продавать в этом году. красивый страсть, состояние оочень хорошее :). а сейчас про мембрану думаю… а кто джонатан носил? теплый он? какие еще марки смотреть? их столько, что у меня в глазах рябит.
и еще раз можно по обуви пройтись? мембранной? чтобы не мерзли ноги и не промокали. валенки или угги само собой на морозы :)
мерси. если надоела, киньте тапком :))))). 13:33 30.08.2010, ter4ik
|
|
| Наташа, про джонатан, подруга сыну покупала на прошлую зиму , очень довольна осталась, он , мне кажется средней "теплости", наш кетч на флисе теплей был, но это на морозы , теплей -10 в нем жарко, ей кстати джонатан порнавился даже больше , чем траваль, например,я на эту зиму тоже собираюсь покупать его, в оптоловере есть закупка. 02:30 22.09.2010, Yurom
|
|
| С другой стороны, если воспитатель одевает, ну или помогает, может раздельный удобнее? Одели штаны , пока остальных одевают не так жарко, а потом куртку, ну куртку и самой проще одевать потихоньку, предположительно :). Раздельный , что мне нравится, можно частями переодевать-две куртки допустим, к одним штанам, полегче и потеплей или на случай полного захрюкивания, хотя все это и быстро сохнет, конечно, но вот у нас так было в прошлом году и пригодилось, и в магазине было удобно куртку снять, чтоб хоть целиком не париться, ну и куртку полегче иногда просто с джинсами и колготками носили. Коля носил одну куртку реймовскую , но не тек, а кэжуал, а другую Керри, штаны Мехх -суперские, кстати, а тек был слитный комбез, но чего-то мне он холодным показался, впрочем Коля в прошлом году еще совсем малышом был.:) 02:25 31.08.2010, Za
|
|
| Ей вроде какие-то особые устовия содержания нужны, но это вроде Женя лучше знает, где-то обсуждалось в прошлом году.
И еще: я лично очень любила слитные комбезы и капюшон на голову без шапки, но, когда Машка уже выросла, я услышала как одна очень опытная воспитательница детского сада давала по телевизору советы мамам как одевать малыша зимой. Так вот ее мнение, что обязательно нужны отдельная шапка, отдельная куртка и штаны. При том, что я , как уже говорила, придерживаюсь обратного мнения, возможно, что она лучше разбирается в средней температуре по больнице. 12:43 31.08.2010, Ларс
|
|
| С другой стороны, если воспитатель одевает, ну или помогает, может раздельный удобнее? Одели штаны , пока остальных одевают не так жарко, а потом куртку, ну куртку и самой проще одевать потихоньку, предположительно :). Раздельный , что мне нравится, можно частями переодевать-две куртки допустим, к одним штанам, полегче и потеплей или на случай полного захрюкивания, хотя все это и быстро сохнет, конечно, но вот у нас так было в прошлом году и пригодилось, и в магазине было удобно куртку снять, чтоб хоть целиком не париться, ну и куртку полегче иногда просто с джинсами и колготками носили. Коля носил одну куртку реймовскую , но не тек, а кэжуал, а другую Керри, штаны Мехх -суперские, кстати, а тек был слитный комбез, но чего-то мне он холодным показался, впрочем Коля в прошлом году еще совсем малышом был.:) 02:25 31.08.2010, Za
|
|
| Чтобы темы не плодить, можно я здесь спрошу про одежду?
Вот я смотрю, все в основном (да и я тоже) покупают финскую/канадскую одежду. И вся она на синтепоне, насколько я понимаю, то есть назвать можно как хочешь, технологии там новые и тп но по сути — это синтепон, ведь так? А я вот по себе сужу -мне зимой холодно в куртке на синтепоне. И даже в пуховике обычном (не плотном) — холодно! Не мерзну я только в шубе. А ребенку своему вроде как синтепон покупаю. И задумалась — а пуховые комбинезоны для ребенка в год не теплее будут всех этих керри, густи, рейм и пр? Или там шуба (вот только тяжело, наверное) или дубленка? Как считатете? 01:44 10.11.2010, katenka
|
|
|
|