|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / где купить меховую шапку или немеховую,но оочень теплую?
| ну с овчинного конверта и надо было начинать! ;)
Tosha, сказать честно — я не любитель зимних прогулок (не на лыжах), но девушка моя обладает талантом догадываться, что я решила, и повести себя так, чтобы вышло все наперекосяк: договорюсь о встрече на пораньше — проснется позже, договорюсь на попозже — встанет ни свет, ни заря; вчера решила весь день дома просидеть — так 50мин не могла усыпить, хотя спать она хотела и очень, пришлось выйти и через час она еще спала! А сегодня бабушка приехала с горячим желанием погулять с ребенком %-) интересно, кто быстрее из них сдастся… ;-) 03:07 16.12.2009, Swetliachok
|
|
| вы все маньяки :) без овчинного конверта я даже и мысли не допускала гулять в сон зимой. но дышит же воздухом. у меня через 5 минут сосульки в носу :) и дышать тяжело. но, конечно, если ребенки сами на улицу рвутся, дело ваше…
а про то, что все наперекосяк — у нас 100% тоже самое, когда надо, чтобы пораньше заснул — все гуляем до победного, когда надо по-позже встать утром, и ночью поздно заснул — есть все шансы поспать по-дольше — дудки, встанет на час раньше обчного :) вы не одиноки :) 06:10 16.12.2009, tosha
|
|
|
|