|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / Зима-2010
| Покупайте мои "старые" вещи. Они офигенны. Выбраны с большой любовью, знанием материалов и способов будущего использования, удобны, практичны, красивы, марочны, малоношенны по причине того, что их много и не успеваем заносить, в фирменной упаковке. За половину цены. Это в любом случае дешевле, чем в СП. А мерить можно :) 01:49 27.08.2009, Сима
|
|
| Доедем до дома, надо что бы Людка разобрала завалы. У нас не всё хранится дома. У родственников большой дом, вы не представляете как это помогает с хранением барахла, в том числе туристического и несезонного. Дома держим минимум необходимого. Приезжай попить кофе, наверняка что нибудь полезное найдём. Просто познакомимся. Темы очных встреч нам не интересны, потому встретиться негде. Правда, в сентябре должна родить первого племянница, как раз из того большого дома, но у них, учитывая опыт четырёх детей, своих вещей в достатке.
Ну в крайнем случае плюнешь мне в лицо. 07:21 27.08.2009, Сима
|
|
| Таня, если нужна помощь, чтобы сориентироваться в СП, готова попробовать :) помочь. Я уже года полтора с удовольствием СП пользуюсь.
Сначала надо определиться с маркой, потом найти того, кто в СП этим занимается, потом решить, какой размер берешь.
Можно пойти в магазин, в котором есть эта марка и померять.
Если нужны какие-то конкретные ответы, пиши на почту :) 12:11 26.08.2009, линочка
|
|
| Нравится покупать одежду, аксессуары, игрушки. Себе, Людке, маме. Часы маме на 60 лет выбирал год, при том, что купил те, о которых думал с самого начала. Всё время, уж сколько выездов не помню, от посещения магазинов получали удовольствие, понимая что выбираем и покупаем вещь. Подарок на рождение дочери Людке был выбран, совместно, и куплен за полгода до рождения и ждал возвращения из роддома. На следующий день после рождения из магазина в палату доставили огромный букет цветов, я об этом даже не подозревал. В СП такое возможно? С появлением Клавдии поход по магазинам превратился в отдельное удовольствие. Кроватка стояла задолго до рождения, всё приданное было собрано сильно заранее, обуви на вырост вагон, одежды, игрушек, парту купил, думаю нахрена так рано, стульчиков для кормления два, колясок три, кресло на балконе стояло полгода пока не доросли и это потому, что цвет Ромера понравился и не факт, что вовремя купил бы тот же. Не могу себя этого лишить. Долго выбираю, сравниваю, редко что беру в первом магазине. Не могу представить, что такое удовольствие может превратиться в механический процесс. Это стоит лишних денег. При том, что не 50%, а скорее 20%, так как покупаю в конечном итоге или со скидкой или в местах с меньшей наценкой. За удовольствие надо платить. То же относится и к еде. Хожу выбираю каждый персик, помидор.
Надеюсь не про тебя Полина, но вот интересно, если так механически относится к одежде и ещё там чему, если других заморочек хватает, если няни не для того, что бы в спа салон или театр, а потому что на работу зарабатывать, то зачем много детей. Или опять от большой любви. 01:43 27.08.2009, Сима
|
|
| А я вот НЕНАВИЖУ ходить по магазинам. У меня есть свойство, которому многие завидуют, но покупать оно оч мешает — пока что-то
НЕ МОЕ, оно мне не нравится :-) То есть я могу часами бродить по торговому залу, все обсмотреть-обнюхать-облизать, мучаясь скукой и ощущением "на фига мне это все, совсем не подходит". Зато если вещь стала моей — типа, кто-то купил, или заставил меня купить силой — ну тогда я ее обожаю просто. Метаморфоза происходит в момент оплаты :-) При этом мне в этом смысле совершенно не помогает муж, который видя мое замешательство, начинает прессинговать — тебе это ТОЧНО надо??? Ну тогна я лапки на пузо — не, точно не надо, пошли уже отсюда. Вот :-) Всю радость покупок оставляю ему- привозит Сеньке шмотье из Америки. Ну и по друзьям собираю обноски, само собой — очень им радуюсь тоже. Такой магазинный инвалид :-(( 15:23 27.08.2009, Q
|
|
| Ну, спасибо, что еще надеешься :)
СПА не интересуюсь :) Для театра нам няня ОЧЕНЬ нужна :) Работаю из-за денег в третью-четвертую очередь, это для меня важно, но далеко не на первом месте.
А одежду покупаю долго, выбираю, сравниваю, НО не в магазине, а дома на диване у любимого ноута :) Попивая чаек :) Не люблю магазины с назойливыми продавцами :) И не хочу оплачивать их зарплату и арендную плату за торговую точку :) У нас, Антон, разные удовольствия :)
Есть плюсы и минусы и у магазина и у СП, каждый выбирает подходящее для себя :) 11:40 27.08.2009, линочка
|
|
| я, как и Полина, беру в СП уже около 1, 5 лет. довольна как слон. марки беру только проверенные, ТТТ ни разу не ошиблась с размером. померить можно кстати в любом обычном магазине, а купить прилично дешевле. начала в СП брать, когда с деньгами были проблемы, сейчас вроде проблемы закончились, а желание одевать ребенка в чудесную, модную одежу не пропало. получается в СП купить пару-тройку обалденных шмоток против одной вещи в магазине. а я с появлением дочери стала страшной шмоточницей — у нее комод ломиться от вещей :), а дешевые вещи и низкого качества не могу себе позволить… так что СП вариант
по поводу комбеза на новородочку- Тань, есть комбез-трансформер, красного цвета с овечьей вставкой отстегивающейся. ооочень теплый. отдам просто так на зиму, только с с возвратом ;) 13:44 27.08.2009, ter4ik
|
|
|
|