|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / Зимняя одежда для малоподвижных детей
| Вот и до нас зима добралась, поэтому реанимирую эту тему.
Отдали нам типа овчинный конверт. Не пойму я, может, это подделка? Ребенок при -5 уже в нем мерзнет, я под конверт одеваю тонкий комбинезон трикотажный и сверху еще махровый комбинезон. В итоге ноги холоднючие. Та же история с Chicco Thermore, про который читала много хороших отзывов в инете (чикку покупала в фирменном магазине, так что явно должно быть то самое). С чикко меня сразу удивило, что это комбинезон, а не конверт: не понимаю, зачем делать комбинезоны 62 размера? Все равно ребенку ноги не нужны, только мерзнут больше по отдельности. Так более того — еще и штанишки, рукава не зашиты! Отдельно варежки и "валенки". Так и не пойму в чем гулять?:((((У нас и -20 бывает… 06:47 20.12.2008, Shinshilla
|
|
| Да, я тоже в слинге использовала комбез.
ПРо овчинный конверт — ну не знаю, я его не воспринимала как шубу, скорее просто как утепление коляски. Честно говоря, когда гуляли, прямо в этом самом комбинезоне в утепленную конвертом коляску и клала. А что — тепло ребенку! Потом, реально когда -20 имхо жарко лежачему быть НЕ МОЖЕТ (того же Комаровского-моржа можно посмотреть — он пишет, что терморегуляция у них через дыхалку, поэтому если он дышит холодным воздухом И ЛЕЖИТ — не перегревается.
Поэтому таскала на руках в слинге, а в коляске стационарно лежал конверт.
Правда, он у меня отданный и не застегивается… хммм…:-) 12:33 21.12.2008, Q
|
|
|
|