|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / что надевать под слинг дома грудничку
| Добрый день!
Мозг отказывается соображать на девятом месяце.
Нужно выбрать, что купить в приданое новорожденному. Планируется слингоношение дома и на улице)
С дочкой я даже не думала: у нас дома было более чем тепло, и она была голышом первый месяц, только слипики надевали после ванны и на сон временами.
Сейчас условия более суровые :) дома прохладно, меня устраивает. Но вот как одевать малыша.
Думаю заказывать косилану.
Слипики шерсть-шелк на сон и на лежание на руках.
А вот в слинг? Скорее всего, трикотажный вначале или дидимос лиска.
Бодик распашонкой и штаны? Много слоев и складочек, наверное? Совсем голышом- не холодно ли? Слипик с открытыми ножками?
И прогулки) можно прям с первых почти дней вертикально, лягушкой в слингокуртку? Или подождать сколько-то?
Не уверена, что буду гулять в самые первые дни, но потом-то захочется)) там уже бодики-штаны-пинетки-шапочка?
Буду очень благодарна вашим советам и опыту! 16:30 07.01.2015, StepOlga
|
|
| я брала 2 бодика — с длинным рукавом и коротким — 56 р-ра, но оба в упор почти сразу оказались, рост при рождении был 58см.
а! кстати! не знаю, насколько это общая статистика, но у моих знакомых мам мальчиков было повально — одежда "в размер", особенно которая с маркировкой возрастной, типа 6М, 2Т и т.д., подходила только на размер, а то и 2 больше. т.е. в 3 месяца моему товарищу совершенно прекрасно подходили вещи на 9 месяцев, а 3–6месячные безнадёжно трещали. К году выровнялось. Так что пол пузожителя учитывайте при выборе размеров ;-)) 03:44 09.01.2015, Ejikovna
|
|
| я сына в российский ноябрь вынесла первый раз в его неделю. до тех пор в больнице были, но как дома оказались, гуляли почти каждый день, кроме дождливых. Надевала косилановские бодики и дочкины косилановские же лосины (или как они называются? штанишки такие, забыла) — они как раз сильно длинны ему были и ничего нигде не тянуло. На голову просто вязаную шапку, без чепчерепчиков всяких, а когда морозы начались (там ему уже месяц был), на голове была тонкая косилановская шапочка и айлавмамовский флисовый шлем, который с манишкой, так что все закрыто до почти поясницы :-)) Сверху айлавмамскую слингокуртку зимнюю — они пипец какая теплая, но другой не было, жарились :-)) 05:52 08.01.2015, Ejikovna
|
|
|
|