|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / Тупой вопрос
| не, я не про прислониться говорила, а про надеть на ребенка. Ну лично мне он плох всем — в нем ни фига не дышит тело (у меня есть халат флисовый, теплый, не спорю, но в нем я задыхаюсь!!! телом задыхаюсь), потеешь, а влага не отводится, так и ходишь как в сауне… синтетика, короче, что еще сказать — я не верю в полезную синтетику, особенно для детей. мнение мое личное, но я и написала, что "Я бы не подносила":-) 14:16 06.10.2013, Ejikovna
|
|
| неа, не кололись, всё хорошо было. Верх — да, поддевала футболку или кофточку, а низ — уже терпения не хватало, да и мерзнет низ меньше верха обычно.
ношение под курткой и автокресло — замечательно сочетаются. Сейчас хуже — привела, раздела, посадила, потом приехали, одела, вывела — целая эпопея.
Мне кажется, лучше в очень холодную погоду не оставлять одеяло в машине — оно будет такое же холодное, как автокресло. Приносить с собой, стелить, класть дитё.
Вообще, в автокресле им теплее сидеть, оно более закрытое, как гнёздышко :) 11:44 07.10.2013, sofiya
|
|
| я пока так и делаю, через душевную тревогу.
у нас очень длинная машина, мы сидим в самом последнем ряду и согреваемся только к концу поездки, пока до нас тепло от двигателя дойдет. я бы лучше на автобусе, чесслово
может, папу будем высылать заранее зимой, машину прогревать…
Пока снег почистит, пока лед отковыряет, тут мы и подоспеем.
либо толстый комбез, как она его воспримет, я не знаю… 12:18 07.10.2013, Олеся
|
|
|
|