|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / готовим сани летом)))
| Нет, Илья вроде не подмерзал, когда двигался. Но та мембрана, которая должна быть "неубиваема" (Cordura, повышенной прочности) в Рейме протерлась.:(Этот слой обычно идет на попу, колени… Год спустя кетчевская Кордура служила на ура, вообще ни одной "залысины".
Но вообще, Рейма мне показалась холодноватой, чисто субъективно, в Кетче мне было спокойнее за ребенка.:) 15:52 03.08.2008, Mymble
|
|
| Первое: Густи шьются на каких-то странных детей.:) Видимо, в компании считают, что дети за зиму не вырастают.:-Р
У пары моих знакомых детям Густи становились в середине сезона как-то резко маловаты, приходилось раскошеливаться на второй комбинезон.
Короче, маломерные они, не угадаешь…:(И при этом риске "пролета с размером" — Густи слишком дорогое удовольствие, чтобы так ошибаться.
Второе: не знаю, как другим, но меня выбешивает дизайн Густи, выбранный для малолеток. Все эти шарфики в виде котят-медвежат, плюшевые ушки, аляпистые аппликации… Китч как он есть. Я всегда предпочитала видеть рядом с собой маленького человека, а не разряженную куклу.:)
Дизайн одежды для детей постарше у них приличный, но для мелких — на мой взгляд, ужос-ужос.
Но это, понятное дело, вопрос предпочтений и вкусов…
По тепловым качествам, я думаю, все зависит от мерзлявости ребенка; а в случае с мембраной — еще и от правильности эксплуатации (послойное одевание в зависимости от температуры на улице; правильная стирка, не нарушающая свойств дышащей ткани).
Лично я Густи на предмет теплоты не тестила, наш послужной список — Рейма и Кетч (в будущую зиму тоже Кетч).:) Но в преимущества теплоты полиэфирного волокна мне как-то не очень верится… 16:06 05.08.2008, Mymble
|
|
| А подскажите, пожалуйста, какое строение комбеза лучше: там, где куртка и штаны отдельно на подтяжках или же там, где сплошной комбез?
Я подумал, что у первого варианта есть такие преимущества:
1. Куртку в помещении можно снять и остаться в облегченном варианте.
2. Наверное, такой комбез маневреннее, чем слитный.
Недостатки:
1. Он раздельный и, следовательно, может набиваться снег, если ребенок валяется на земле :)
2. Наверное, туда также и ветер поддувает.
Я все перечислила? Кто какой вариант предпочитает? 10:26 06.08.2008, tanichka
|
|
|
|