+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Целебные рецепты
/ ведический рецепт топленого масла гхи
открыла для себя этот рецепт 2 года назад. с тех пор многое готовим только на нем. с этим домашним топленым маслом блюда получаются необыкновенно вкусные, и что не маловажно — полезные:
http://www.treeland.ru/article/eko/food/toplenoe_maclo_ghi.htm
00:10 26.11.2008
,
Vasilisa
я это масло не только ем, но и пользуюсь, как косметически-лечебным. Вот сейчас Миша болеет, так я ему растирание с Ги делаю…
02:52 04.01.2009
,
Varvara
Мы такую штуку делали и в поход с собой брали. Действительно, без холодильника не портится. Но вот часто готовить на нём — не знаю. Мне больше растительные масла нравятся.
06:17 19.12.2008
,
sidorovakoza