+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Беременным (без соли)
/ квашеная капуста
Моя мама делает. Ей в силу возраста и давления лучше без соли, но и беременным тоже можно
Нарезать капусту, помять, чтоб дала сок и поставить кваситься под груз. Протыкать ручкой ложки или палочкой врем от времени, чтобы выходил газ. Когда сквасится, сквашенный сок слить и оставить, капусту выкинуть.
Нарезать капусту с морковкой для квашения, залить сквашенным соком и поставить под гнет кваситься. Тоже протыкать, давать выходить газу. Как сквасится, есть с удовольствием:). Хранить на холоде. Новую капусту можно заквашивать соком от имеющейся
09:36 13.11.2011
,
РЮ
А приправ прям совсем никаких? И в первом случае как понять, что сквасилась?
13:01 13.11.2011
,
Оксана
газ перестает выходить, кисленькая становится
06:08 14.11.2011
,
РЮ