был адаптирован под ленивцев
— филе двух куриных грудок (это 4 полгрудки %)) порезано и заброшено тушиться.
— фиги мелкие наспех купленные на рынке штук 8 порезано и брошено к курице.
— половина большой луковицы порезана и брошена фтопку к остальным (каюсь, спассировала на оливковом масле предварительно)
— лавровый лист
— чистого тимьяна не было, поэтому смесь "для птицы" от Soldos
перемешать.
за пять минут до окончания две столовых ложки меда (я бы и три положила), зубчик чеснока. наверное, можно сразу, я просто забыла :)
жидкости получилось дофига. если и уксус, и вино, и масло, и бульон как в рецепте — вообще бы утонуло все.
белый свеженький мякиш тут и правда оч кстати :)
годится для беременных (только если они используют чистый тимьян или смесь Soldos, за другие смеси не ручаюсь!:)) 12:27 10.09.2010, Женя