+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Беременным (без соли)
/ овощное рагу, вкусное и полезное
Девушки! Делюсь своим рецептом. Вернее даже не рецептом, т.к. рагу самое простое: в большой сковороде с крышкой тушится картошка, капуста, баклажаны, лук, красный сладкий перец, томаты. Я все кладу не в опреденых пропорциях, а "как рука возьмет", значит, что больше любишь, того больше и кладешь. Вкусно, если больше баклажанов и помидоров. Секрет, на мой взгляд, в кинзе: она придает всей этой смеси пакантный вкус, а также в томатной пасте без соли (раз у нас такая продается, то уж в Москве точно можно найти). Второй вариант этого блюда: режем куриную грудку (филе) тонкими ломтиками, слегка подрумяниваем на сильном огне, потом добавляем перечисленные выше овощи +кинза+ пертушка+томатная паста.
01:44 02.06.2010
,
Лисичка
с томатами аккуратнее-они в самих есть соль, они соленые! поэтому и не кажется, что пища не соленая. от них могут быть отеки
00:07 03.06.2010
,
maikuduk
Согласна. Так что это блюдо для тех, кто не отекает от томатов.
00:34 03.06.2010
,
Лисичка