Вот, собственно, сам рецепт http://edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php? ppd=2009–11–10&sp=2
Соль я не клала. Какао тоже, аллергия.
Получился сливочный мусс в десерте, печенье использовала утреннее Юбилейное. Вкуснотища))
В заморозку положила слой мусса примерно 1 см между двумя печенками утреннего печенья и между вафельным хлебом Елизавета. Получился настоящий сливочный пломбир))) И с чаем, и без))
Мне показалось интересным, что делается очень быстро, в отличие от приготовления домашнего мороженого. А вкус тот же. И еще- маскарпоне нужно брать без соли, это единственный сыр, который мы нашли без нее. Причем в том же Ашане есть маскарпоне с солью и без. Он похож на сладкие густые сливки. Мы читали этикетки) 04:30 23.11.2009, thelga