Взят отсюда http://www.good-cook.ru/video/rezept_006.shtml
300 гр. филе семги, 20 гр. сливочного масла, 1 лук-порей, 1 морковка, 4 картофелины, по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа, 100 гр. зеленого горошка, 0, 5 л. молока, 0, 5 ч. л. тмина, черный перец
Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
Нарезать белую часть лука порея.
Измельчить сельдерей и укроп.
Рыбу нарезать кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояния.
Добавить морковь, картофель и слегка обжарить.
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин.
Заложить сельдерей, зеленый горошек, рыбу, приправить перцем и тмином. Варить примерно 5 минут.
Влить в суп молоко, довести до кипения. Снять с огня.
Посыпать укропом и подать к столу.