+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Беременным (без соли)
/ тыквенная каша
Собственно, сегодня проверено — тыквенная каша вполне съедобна без соли. Только сахара немного больше надо положить, чтобы скрасить вкус. И масла сливочного. Можно варенья немного вместо части сахара.
Точных пропорций не знаю — делаю всегда на глазок — кусочки тыквы, крупа рисовая или пшенная, сахар. Варится все вместе. Ну с тыквой сложно переборщить, кладу ее столько, чтобы не торчала из воды. А крупу — как обычно кладете для каши.
Еще тыкву можно смазать медом и запечь. Тоже ведь еда.
10:03 20.12.2008
,
оля Ч
А я просто без соли каши ела: манную, рисовую, овсяную. Нормалек! Это на заметку тем, кто тыкву не любит (я чет не очень люблю ее :)
11:51 22.12.2008
,
s_veta_lana