+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Беременным (без соли) / тыквенная каша


Собственно, сегодня проверено — тыквенная каша вполне съедобна без соли. Только сахара немного больше надо положить, чтобы скрасить вкус. И масла сливочного. Можно варенья немного вместо части сахара.
Точных пропорций не знаю — делаю всегда на глазок — кусочки тыквы, крупа рисовая или пшенная, сахар. Варится все вместе. Ну с тыквой сложно переборщить, кладу ее столько, чтобы не торчала из воды. А крупу — как обычно кладете для каши.

Еще тыкву можно смазать медом и запечь. Тоже ведь еда.

10:03 20.12.2008, оля Ч



А я просто без соли каши ела: манную, рисовую, овсяную. Нормалек! Это на заметку тем, кто тыкву не любит (я чет не очень люблю ее :)
11:51 22.12.2008, s_veta_lana