+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Беременным (без соли)
/ Помидоры к мясу
Хотела добавить, что поскольку помидоры придают соленость блюду, их добавление в любое тущащееся и жарящееся мясо в большом количестве решает все задачи — вкуса и пользы.
кусочки курицы/индейки/говядины с луком, морковью, чесноком (много), черносливом/без, травами — это раз рецепт (поджарить в масле, а потом залить водой и потушить; не заливать водой и не тушить — два рецепт, с черносливом, курагой, цедрой — три/четыре, а если сюда еще 4–5 больших помидора без кожуры порезанных и не зажаривать до угольков, а тока "сварить в помидорах" — 5/6 варианты рецепта. все разные вкусы. думаю вам поможет. а когда бессолевая диета пройдет, будет просто дополнительым вариантом основного блюда, может приоритетным (Нежнее и вкус другой)
09:52 04.12.2008
,
Myriamm