+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Беременным (без соли) / яблоки, запеченные с сухофруктами


яблоки — 4 шт.
курага — 4 шт.
чернослив — 2 шт.
фундук — 8 шт.
миндаль — 8 шт.
сахар — 80 г
масло сливочное — 20 г
лимон — 1 шт.

У яблок удалить семенные коробочки с частью мякоти (есть еще ножи специальные -для удаления средцевины яблок). Сбрызнуть лимонным соком. Наполнить нарезанными сухофруктами (можно предварительно замачить и отварить), орехами, ½ сахара и маслом.Яблоки уложить на смазанный маслом противень, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать при 180 градусах, так, чтобы в середине яблоки остались твердыми. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Подойдет и для новогоднего стола.

04:30 23.11.2008, оля Ч



а можно в микроволновку:) Не так нарядно, зато быстро
04:47 23.11.2008, Lesley