+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Беременным (без соли)
/ Сырники
Извините, наверное, это так элементарно. Ну а вдруг кому-то понадобиться :) Эх, была когда беременная не знала, что сырники такие вкусные и что они без соли готовятся…
Рецептов в сети много, вот доля примера:
…Сырники из творога готовить проще простого. В рецепте сырников нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить… Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!
Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.
Кстати, если немного изменить рецепт и из теста для сырников (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники…
Отсюда:
http://www.gastronom.ru/recipe/group/1248/syrniki
10:55 26.01.2017
,
s_veta_lana