+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - хлеб
/ хлеб с сыром и кунжутом
желание вкусного домашнего хлеба заставило искать новые рецепты. нашла. сижу хрумкаю на ночь результат)))). вкуснааа. делюсь
"всё очень просто: (расчет стакан — 250мл) муки около 3, 5–4ст,воды 1ст,дрожжей сухих пол-пачки(1чл), соли 1 чл,сахару 2чл,кунжута горсть и пармензана 70гр. замесить тесто,можно и безопарное, сразу все перемешать. поставить подходить на пару часов,через каждый час сбивать и месить недолго. после третьего подмеса разрезать немного повдоль и посыпать сыром, слепить разрез. затем в теплый казан и дать подойти около получаса. запекать к казане с крышкой около 40минут на 160градусов. неожиданно вкусно! рекомендую!»
из-за сыра, который я бахнула в тесто сразу, тесто почти не поднялось, я уже было расстроилась, но на вкус отличный хлеб получился.
13:49 29.09.2009
,
ter4ik
Спасибо за рецепт, уже хочу) Жаль духовка сломалась. Купим новую это будет первое что испеку.
23:53 01.10.2009
,
Оя