+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - хлеб
/ про хлеб в хлебопечке
опытным путем выяснилось, что ежели сухих дрожжей положить вполовину меньше, чем в рецепте, а вместо фильтрованной воды использовать хорошую бутилированную (мы уже больше года пьем и готовим на угличской воде, которую добывают из подземного озера), то хлеб получается просто волшебный, и очень долго не черствеет.
14:51 15.03.2009
,
Женя
я тоже обзавелась хлебопечкой!!! ура-а-а!!!
очень долго не черствеет — это сколько? у меня первый хлеб за 2 дня слопали (для нас это офигительно быстро):)))
а вообще влияние качества ингридиентов на качество конечного продукта — штука неоспоримая…
00:32 17.03.2009
,
habanera
два дня не черствеет, точно. опыта более длительного хранения не было.
когда дрожжей было ровно столько, сколько в рецепте из книжки от ХБ, сох к вечеру до состояния железобетонной конструкции.
07:57 17.03.2009
,
Женя
а у меня не сохнет, хотя все положила строго по рецепту…
13:30 17.03.2009
,
habanera
может дрожжи разных производителей.
14:32 17.03.2009
,
Женя