+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - хлеб
/ цвет хлеба
а вот как добиться цвета белого в мякише? ну чтобы совсем белый был? у нас получается на пшеничной муке такого натурального небелого цвета мякиш. а хочется как у французского батона внутренностей — белоснежных :)
или мука плохая? (Макфа)
09:40 06.02.2009
,
Женя
У меня на макфе всегда белый цвет =- и с яйцами и с маслом
13:44 07.02.2009
,
Myriamm
рецепт без яиц
и без масла
и тогда по идее должен получиться
а если не получится то может дело и в муке
08:05 07.02.2009
,
*
Smartie