+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - блины, оладьи
/ блины пошаговый рецепт
Юля, к масленице все о блинах говорят. Попался очень доходчивый и пошаговый рецепт от проверенного автора, сразу тебя вспомнила. Может попробуешь. Удачи!
http://www.crevetka.com/articles/view/278
вот ЖЖ автора
http://ksy-putan.livejournal.com/409985.html? page=3#comments
07:35 11.03.2013
,
irika
Я сюда же ещё оладьи положу
http://www.crevetka.com/articles/view/266
13:29 21.04.2013
,
Lesley
прелестные блины!!) спасибо)
05:04 30.03.2013
,
ter4ik
И я пекла! Правда, жидкости побольше добавляла, чтобы потоньше были. Понравились :)
06:42 30.03.2013
,
Tatyana
Мне тоже блины понравились, я 2 раза на масленицу заводила. Спасибо пишете Оксане не сайте или в ЖЖ. Я тут по ее рецепту еще и оладьи сделала бездрожжевые: я считала, что я умею делать оладьи, но таких пышных и красивых у меня еще никогда не получалось. Только жирные, заразы)))
А комментах к блинах еще вычитала интересную начинку в блинчики: в блендере/процессоре смешать мягкий козий сыр, вяленые томаты, чеснок и свежие травы (у меня была петрушка, базилик зеленый и тимьян). Очень вкусно, хотя и нетрадиционно для блинов.
Если у кого проблемы с дрожжевым тестом, пирожками, вам тоже к Оксане Путан, она прекрасно объясняет базовые вещи.
17:06 30.03.2013
,
irika
Спасибо огромное! Как раз я собиралась поискать какое-нибудь быстрое блинное тесто :-) у меня наконец-то есть сковорода без тефлона, на ней шикарнейшие блины получаются! Так что да, дело было именно в сковороде, как я и подозревала :-) Но я пока только заморочные делала, которые долго выстаиваются, а на это не всегда есть время. Еще раз спасибо!:-)
09:36 11.03.2013
,
Ejikovna
Поздравляю со сковородой!)))
16:23 11.03.2013
,
irika
Спасибо :-)) я на радостях первые дней 10 домашних одними блинами-оладьями кормила :-)))))
00:29 12.03.2013
,
Ejikovna
что купила в итоге?
09:44 12.03.2013
,
Женя
Не купила, это Тёминой мамы сковорода.
12:55 12.03.2013
,
Ejikovna
наследование правильных сковородок — хорошая традиция))
01:29 15.03.2013
,
Женя
я тоже так считаю :-))) пока пеку на этой и приглядываюсь к остальным, оставшимся на той квартире :-))
06:33 15.03.2013
,
Ejikovna