+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - питье (компоты, морсы и пр)
/ компот из ревеня
Расскажите, если кто-нибудь варил. Подарили много (килограмм). Боюсь испортить ценный продукт.
13:22 16.06.2009
,
Katrina
компот из ревеня можно варить так же, как компот из свежих яблок — ревень надо помыть, почистить, снять с палочек жесткую "шкурку", порезать на кусочки, бросить в воду, довести до кипения, кинуть сахар, выключить и оставить настаиваться.
А пироги с ревенем очень-очень вкусные :), но у меня рецепта нет
02:57 17.06.2009
,
Света
коспот — нет, но есть рецепт Клубнично-ревеневого пирога. сама не делала, но мне хвалили. если надо, кину ;)
13:26 16.06.2009
,
ter4ik
Ревень очень хорошо в шарлотку вместо яблок. он же кисленький.
23:29 16.06.2009
,
Оя
Не совсем в тему:) Я варила ревень минут 15 — стал совсем мягкий , процедила, дала ребенку. Ребенок выпил за милую душу сразу 200 грамм и требовал еще. Через полчаса его та-а-а-ак пронесло! Это с ревеня такой почти мгновенный эффект?
05:50 17.06.2009
,
Murka