+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - питье (компоты, морсы и пр)
/ Неполадки в йогуртах
Давно хотела спросить всех йогуртницепользователей — от чего иногда йогурт нормальный — желеистый такой — а иногда… Не знаю даже, как объяснить — типа слизи такая консистенция — такая слизкая сметана. Вкус нормальный, но сметана-сметаной…
Мою вроде чисто — или все-таки это попадают какие-то бактерии посторонние?
У кого-то бывает так?
02:22 29.01.2009
,
Q
У нас такое было 1 раз — когда молоко было куплено абы какое и в холодильнике стояло меньше 2-х часов. Какой именно фактор оказал влияние на это — не знаем. Но, подозреваем, что молоко:) (По итогам поиска ответа на вопрос в просторах инета)
09:23 29.01.2009
,
Настя
Так какое использовать молоко?
10:47 29.01.2009
,
Q
Не молочный напиток, а именно молоко (с этого года, вроде, всех производителей обязали это писать на упаковке)
07:43 03.02.2009
,
Настя
Дык вроде молоко у меня… Хммм :-((((
16:08 03.02.2009
,
Q
Закваску не меняете? Температуру?
Я когда-то пробовала на основе Наринэ напиток делать. Тоже получалась тягучая масса :)
01:44 04.02.2009
,
Tatyana