+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - десерты / вопрос кулинарным гуру


Холодильник по собственной инициативе разморозился, а потом сам заморозился, причем так сильно, что лимон, например, превратился в кусок льда.
А там еще лежал маскарпоне и ожидал готовки моего первого в жизни тирамису. И тоже весь был такой каменный. Теперь отмерз. И вот думаю- можно готовить или после разморозки уже ничего не получится? …

15:00 03.01.2013, sofiya



Я бы не ела ничего из размороженно-замороженного. Вкус совершенно другой будет (Жалко, но что делать (
23:03 03.01.2013, линочка



да я согласна, но так не люблю еду выкидывать :(
23:47 03.01.2013, sofiya



Попробуйте на вкус, не горький ли. Отравиться им вряд ли можно, просто невкусный, скорее всего.
В тирамису я бы класть не стала, после заморозки молочные продукты расслаиваются

02:47 04.01.2013, Tatyana



точно, расслоился. Не испортился, но вкус специфический. Готовка тирамису пока отложена :)
01:54 05.01.2013, sofiya