+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - десерты
/ Французский шоколадный кекс
Привет!
Вчера нашла рецепт шоколадного кекса (маленькие, порционные) с жидким шоколадом внутри, который мы пробовали в Париже. Вот ссылка на сайт chefcook.ru: http://chefcook.ru/2009/06/24/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%B8/ В Париже его подают с шариком мороженого в клубничном соусе.
Оказалось все совсем несложно, но не уверена, что правильно поняла про яйца — 2 яйца, 3 желтка. Значит ли это, что 2 яйца кладем полностью, ничего не отделяя, а 3 — только желтки?
Кстати, прошлой зимой нашли этот же десерт в Планете Суши под названием Шоко-Фудзи, только просили прогреть его хорошенько, чтобы шоколад растаял внутри, из-за чего кекс иногда превращался в блинчик — стенки складывались :-) Эстетическое впечатление слегка портилось, но вкус оставался потрясающим!!!
01:53 29.11.2009
,
Ejikovna
ой-ой… почему-то меня ссылка выкидывает на главный страницу сайта, а у мужа на работе открывается как надо, на кексе… рецепт называется "шоколадный кекс для Ксюши"
02:00 29.11.2009
,
Ejikovna
все как надо открывается))). попробуем :)
11:47 29.11.2009
,
ter4ik