|
Главная / Кулинарная книга / Всем - десерты / Пирожное Картошка (ленивцам!!)
| Это у меня временная диета — чисто для влезания в джинсы :) красивые, заразы!!:)) Не ем хлеб и сладкое — максимум 1 порция в день (пол печенья, 1 конфета и тп). Это для меня большое изменение — а то последний год питаюсь буквально шоколадом и лавашами :((
А вот помню, пока мы жили с мамой, у нас дома ВОБЩЕ НИКОГДА не было вредных продуктов НИКАКИХ. Ни хлеба, ни картошки, ни масла сливочного, сладкое — горький шоколад, НИКОГДА не жарили ничего и тд… Блин, вот была жисть!!! Салатиками питались — и нормально!! Но мужика-то так не накормишь :((ностальжи-ностальжи…. 12:40 24.01.2009, Q
|
|
| Линочка, а вы именно из этих же ингредиентов делаете колбаску? Мне муж прислал рецепт этой колбаски (я раньше не пробовала, а он в отпуске только ее из всех сладостей и ел), но там на полкило печенья пачка масла, 1 яйцо, сахар и какао. Я поломала 1 пачку печенья и уже показалось много для предполагаемого кол-ва теста! Так и оказалось, чтобы было не печенье, залитое небольшим кол-вом шоколада, а именно колбаска с печеньем, залила поломанную неполную 1 пачку. И вот теперь она остывает на балконе, а я сижу в сомненьях — может надо было какой-то жидкости налить, молока? Муж говорит, все путем, это не картошка, а больше бисквит… Но сумлеваюсь я в результате… 06:42 24.11.2009, Ejikovna
|
|
| Чуть-чуть не так :)
Масло 150 г, песок — 1 стакан, яйцо взбитое (главное, его мешать, чтобы не свернулось в горячем), 4 ст ложки какао, 0, 75 стакана орехов, 200 г печенья.
В 50 мл воды кидаю сахар и делаю сироп. Потом добавляю масло, какао, яйцо (мешаем, а то свернется!) . Нагреваю 3 мин (чтобы не булькало), добавляю печенье и орехи. И в морозилку :) 11:10 24.11.2009, линочка
|
|
|
|