+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - выпечка / Торт-мусс, очень нежный и вкусный


Испекла торт на днях по рецепту http://gerbera1.livejournal.com/299403.html? page=1#comments

Корж не решилась разрезать на 2 части, но и так не плохо вышло. Использовала мороженую клубнику. Поверх мусса сделала слой просто из клубн пюре, сахара и желатина — для красоты, ввиду отсутствия коржа.

Белки пастеризованные у нас продают.
В морозилку не убирала.

Мне очень понравился торт, а гостям еще больше!:) Нежный, кремовый…
12:38 18.04.2010, Tatyana