+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - рыба и морепродукты
/ рыбные палочки в травах
у меня сегодня рыбный день :)))))). подсмотрела сегодня у Высоцкой рецепт. понравился. надо попробовать. имхо, если убрать соль, будет также вкусно и пузатым подойдет
http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Semga_marinovannaya_v_zeleni.html
Продукты:
500 г филе семги, пучок петрушки, пучок укропа, пучок тархуна, несколько перышек шнитт-лука, цедра 1 лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
1. Зелень мелко порубить.
2. Добавить цедру лимона, посолить и поперчить, все перемешать.
3. Семгу отделить от кожицы и нарезать тонкими полосками шириной 1, 5 см.
4. Каждый кусочек как следует обвалять в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
5. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать семгу с рисом.
14:42 13.03.2011
,
ter4ik